poli sapori
CATALOGO PRODOTTI
About me


Poli Sapori

Home > Poli Sapori

La produzione


Nel nuovo stabilimento di Cerreto Guidi produciamo una gamma di salumi con uso esclusivo di carne 100% Italiana, e una Linea Salumi di carne 100% da Allevamenti Toscani. Produciamo i Classici della Salumeria Regionale e le SpecialitÓ di Selvaggina Toscana (Cervo, Capriolo, Daino, Cinghiale), con sole carni fresche cacciate nel periodo della stagione venatoria e tracciate dal bosco fino al macello di sezionamento.

La gamma degli Sgambati Ŕ prodotta nello storico sito produttivo di San Miniato dove i metodi di lavorazione sono rimasti invariati negli anni, con miscele di ingredienti che permettono di ripercorrere memorie di sapori come le cantine di una volta, dove soprattutto le stagioni influenzavano il buon prodotto.



POLI SAPORI la produzione



0
anni di esperienza
0
prodotti diversi
0
mq sede

Tradizione artigiana toscana dal 1946

Prodotti artigianali

  • Insaccati
  • Stagionati
  • Specialita'

Dove acquistare

  • Ingrosso
  • Spaccio
  • Online

Vendita all'ingrosso, vendita diretta e vendita online

Inforivenditori

News

[ © Copyright | Privacy & Cookie Policy | Tag | Site Map ]

[ Login CMS Koinext v.2021 ]
Cross Marketing Cerreto Guidi
powered by PisaOnline & Network Portali