
La produzione
Nel nuovo stabilimento di Cerreto Guidi produciamo una gamma di salumi con uso esclusivo di carne 100% Italiana, e una Linea Salumi di carne 100% da Allevamenti Toscani.
Produciamo i Classici della Salumeria Regionale e le Specialità di Selvaggina Toscana (Cervo, Capriolo, Daino, Cinghiale), con sole carni fresche cacciate nel periodo della stagione venatoria e tracciate dal bosco fino al macello di sezionamento.
La gamma degli Sgambati è prodotta nello storico sito produttivo di San Miniato dove i metodi di lavorazione sono rimasti invariati negli anni, con miscele di ingredienti che permettono di ripercorrere memorie di sapori come le cantine di una volta, dove soprattutto le stagioni influenzavano il buon prodotto.
PROSCIUTTI

SALUMI

SELVAGGINA

01.
0
anni di esperienza
0
prodotti diversi
0
mq sede
Poli Sapori, tradizione artigiana dal 1946
Prodotti artigianali
- Insaccati
- Stagionati
- Specialita'
Prosciutti e salumi di produzione artigianale
Catalogoonline
Nel cuore della Toscana
- La sede storica
- La nuova sede
Stabilimento produttivo con riconoscimento comunitario: nuovi impianti tecnologici totalmente in pompa calore ad alto efficientamento energetico che garantiscono la riproduzione di un microclima naturale e costante come la cantina di una volta.
Locationmappa
Dove acquistare
- Ingrosso
- Spaccio
- Online
Vendita all'ingrosso, vendita diretta e vendita online
Inforivenditori
02.
News
-
Energia 100% rinnovabile
01. -
Filiera 100% toscano
02. -
Nuova sede a Cerreto Guidi
03.