poli sapori
Foto Gallery
About me


La produzione


Nel nuovo stabilimento di Cerreto Guidi produciamo una gamma di salumi con uso esclusivo di carne 100% Italiana, e una Linea Salumi di carne 100% da Allevamenti Toscani.
Produciamo i Classici della Salumeria Regionale e le SpecialitÓ di Selvaggina Toscana (Cervo, Capriolo, Daino, Cinghiale), con sole carni fresche cacciate nel periodo della stagione venatoria e tracciate dal bosco fino al macello di sezionamento.

La gamma degli Sgambati Ŕ prodotta nello storico sito produttivo di San Miniato dove i metodi di lavorazione sono rimasti invariati negli anni, con miscele di ingredienti che permettono di ripercorrere memorie di sapori come le cantine di una volta, dove soprattutto le stagioni influenzavano il buon prodotto.






01.
0
anni di esperienza
0
prodotti diversi
0
mq sede

Poli Sapori, tradizione artigiana dal 1946

Prodotti artigianali

  • Insaccati
  • Stagionati
  • Specialita'

Prosciutti e salumi di produzione artigianale

Catalogoonline

Nel cuore della Toscana

  • La sede storica
  • La nuova sede

Stabilimento produttivo con riconoscimento comunitario: nuovi impianti tecnologici totalmente in pompa calore ad alto efficientamento energetico che garantiscono la riproduzione di un microclima naturale e costante come la cantina di una volta.

Emplacementmappa

Dove acquistare

  • Ingrosso
  • Spaccio
  • Online

Vendita all'ingrosso, vendita diretta e vendita online

Inforivenditori
02.

News

Poli Sapori S.A.S di Poli Emiliano & C.- P.IVA 01514380508 © Poli Sapori 1946-2021 / All rights reserved.
To top
[ © Copyright | Privacy | Cookie | Tag | Site Map | Credits ] [ Login CMS Koinext v.2021 ]
Web Agency Pisa: siti web & SEO Web Marketing Cerreto Guidi
anyweb consulting pisa
powered by PisaOnline & Network Portali