Poli Sapori
POLI SAPORI

◉ L'INNOVAZIONE
Per tutto il processo produttivo non utilizziamo gas metano ma ci approvvigioniamo solamente di energia elettrica......[ en savoir plus ]

◉ LA PRODUZIONE
Nel nuovo stabilimento di Cerreto Guidi produciamo una gamma di salumi con uso esclusivo di carne 100% Italiana,......[ en savoir plus ]

◉ LA STORIA
L'azienda Poli opera nel mondo delle carni fin dagli anni '40 quando mio nonno Natale Poli apriva una prima......[ en savoir plus ]

Poli Sapori
L'azienda Poli opera nel mondo delle carni fin dagli anni '40
Oggi, nel nuovo stabilimento di Cerreto Guidi, produciamo una gamma di salumi con uso esclusivo di carne 100% Italiana, e una Linea Salumi di carne 100% da Allevamenti Toscani: produciamo i Classici della Salumeria Regionale e le Specialità di Selvaggina Toscana (Cervo, Capriolo, Daino, Cinghiale), con sole carni fresche cacciate nel periodo della stagione venatoria e tracciate dal bosco fino al macello di sezionamento.
La gamma degli Sgambati è prodotta nello storico sito produttivo di San Miniato dove i metodi di lavorazione sono rimasti invariati negli anni, con miscele di ingredienti che permettono di ripercorrere memorie di sapori come le cantine di una volta, dove soprattutto le stagioni influenzavano il......
[en savoir plus]
0
anni di esperienza
0
prodotti diversi
0
mq sede
Tradizione artigiana toscana dal 1946
Prodotti artigianali
- Insaccati
- Stagionati
- Specialita'
Nel cuore della Toscana
- La sede storica e il nuovo stabilimento
Dove acquistare
- Ingrosso
- Spaccio
- Online
Vendita all'ingrosso, vendita diretta e vendita online
Inforivenditori
News
-
! GOLOSARIA 2021
...
! GOLOSARIA 2021
-
Certificazione BRC
02. -
Certificazione IFS
03.